我中心选手喜获2016“WRO”华南区创意赛一等奖

发布者: nnrobot 类别: 中心主题活动 评论: 0 文章日期:2017年4月1日

我中心选手喜获2016“WRO”华南区创意赛一等奖

我中心选手喜获“WRO”华南区创意赛一等奖

7月28日至29日,由陆景轩、黄哲、两位小朋友组成的 “分工达人队” 在教练员蒙老师和糖果老师的带领下参加在佛山举行的“国际奥林匹克机器人大赛(World Robot Olympiad)”华南区选拔赛。 经过激烈的角逐,南宁乐高活动中心“分工达人队”荣获创意赛一等奖的佳绩,成功晋级8月18日-20日在南宁举行的全国总决赛,让我们期待“分工达人队”更好的表现!

在给其他参赛队的小朋友介绍作品

在向评委展示作品


在比赛中我中心小选手们以熟练的技艺、沉稳的心态突破以往取得了最好的成绩。小选手们面对评委老师的提问,从容不迫地向评委老师介绍自己的作品,使评委老师不禁竖起大拇指。 

经过这次比赛,小选手们从因为一个小积木块而争吵的熊孩子,到赛场上互相击掌鼓励的好战友;在展现自我风采的同时,也收获了弥足珍贵的友谊;在收获知识的同时也收获了责任心,收获了成长!

 

The core strategy of the help, best papers ucced 600-455 certification exam revolves around the concept of bringing the denouement to the it students