"分工达人队"2016WRO印度国际赛回顾

发布者: nnrobot 类别: 中心主题活动 评论: 0 文章日期:2017年4月1日

"分工达人队"2016WRO印度国际赛回顾

“分工达人队”2016WRO印度国际赛回顾

WRO世界青少年机器人奥林匹克竞赛2016年度国际总决赛于北京时间1126日至27日,在印度首都新德里市盛大开幕。

本次比赛共有467支来自51个不同国家的代表队参加,其中:

·        常规赛小学组83支、初中组84支、高中组82支;

·        创意赛小学组26支、初中组36支、高中组34支、大学组3支;

·        EV3足球赛67支;

·        保龄球赛52支队伍。

这是一场国际性的赛事!

这是一场全球机器人的盛宴!

这更是南宁东盟乐高活动中心“分工达人队”张扬中国风采的靓丽舞台!



      我中心蒙汝昌老师指导,陆景轩、杜云龙同学设计的项目《街道智能垃圾桶与3D打印机及堆肥工厂的结合》,在此前中国赛区选拔赛中脱颖而出,代表中国参加此次印度国际总决赛!经过紧张调试和反复演练,在全部三轮比赛中,我中心小选手们精诚团结、默契配合,用流利的英文大方、自信地介绍、演示自己的机器人项目;面对不同的评委专业的考核及刁钻的提问,他们全神贯注、机智应对,赢得评委、嘉宾和现场观众们的嘉许,充分展示了南宁东盟乐高活动中心小会员们的风采!


这是创意赛里各国参赛小选手们和他们的作品!



在紧张的比赛之余,同学们得到了机器人大师的指点,认识了乐高机器人专家,结交了来自世界各地的朋友,增长了见识,积累了经验,播下了友谊,收获了成长……

经过两天紧张激烈的比拼,中国代表队九支常规赛队伍全部晋级64强,常规赛初中组,福建莆田擢英中学代表队、石家庄乐模机器人中心代表队、北京市第十二中学科丰校区代表队,分别获得总决赛季军、第四名、第八名的优异成绩!保龄球赛中,北京师范大学代表队和泉州轻工职业技术学院代表队,分别获得总决赛亚军和第七名的好成绩。我们南宁乐高活动中心的“分工达人队”也最终获得了优秀奖!


    队员们,我们为你们祝福,为你们喝彩!你们是我们的骄傲,我们为你们自豪!

南宁乐高活动中心


地址: 南宁市青秀区中越路盛天地购物广场B11栋

电话: 0771—5584445 或18777190121

乐高教育—释放每个孩子的全部潜能

2017乐高FLL/JR.FLL(CHINA)开始报名啦!!!欢迎广大小会员们积极报名挑战!!!

Pass oracle database 12c installation and administration exam with braindumps - instant download 1z0-062 opn pro-academic-writers.com certified specialist oracle database oracle database 12