乐高活动中心(南宁东盟店)招贤纳士

发布者: nnrobot 类别: 中心主题活动 评论: 0 文章日期:2017年4月1日

乐高活动中心(南宁东盟店)招贤纳士

 乐高活动中心(南宁东盟店)招贤纳士

乐高活动中心(南宁东盟店)开设于2010年10月,位于广西南宁市青秀区中越路8号盛天地购物中心B11栋二楼;中心采纳“乐高教育部”提供的活动方案,以“玩中学”学习体系与“4C”学习模式开展活动。以独特、专业、充满创造力和乐趣的活动为主题,使2-12岁的孩子们循序渐进地从接触世界到探索世界,逐步全方位了解世界,进而成为未来改变世界的“人”。
     中心占地面积800平米,拥有现代化的大教室8间,目前学员数量已达600多人。中心开办六年来因发展迅速,故急需招收热爱教育事业,喜爱孩子,有耐心、有亲切感、创新、创意,有团队合作能力的全职老师12名,年龄21~35岁,大专以上学(含应届毕业生),专业为教育类、物理、数学、语文、工程技术、电子信息等,男女不限,待遇如下:
1.签订劳动合同,购买五险一金;2.工资底薪加提成(具体面谈)、年奖金。3.入中心后,送北京或深圳总部培训获取乐高老师资格证书。4.每年有机会带会员外出或出国参加比赛。5.周工作时间为40小时,有年假或中心外出旅游活动。
喜好机器人研究及有积木搭建特长或教学经验的待遇更优。 有意者请报名,与我们联系。电话:0771-5584445  18777190121  15207717079 李老师 地点:青秀区(东盟区)中越路8号盛天地购物中心B11栋二楼    
(招兼职老师、大学实习老师) 

The core strategy of the opn certified specialist oracle database oracle database 12c 1z0-062 certification exam revolves around the concept of bringing the https://pro-academic-writers.com denouement to the it students