【乐高知乎】实现卓有成效的教学和趣味学习的奥秘

发布者: nnrobot 类别: 乐高教育动态 评论: 0 文章日期:2017年4月1日

【乐高知乎】实现卓有成效的教学和趣味学习的奥秘

通过独特的实践解决方案

实现卓有成效的教学和趣味学习

 

我们将重点课程内容、乐高®积木系统和数字组件与我们特色的教学和实践学习理念结合,为教师和学生提供独特的学习体验。

 

这通过以下方式实现:

为世界各地的教师和管理者提供全面的培训、职业发展、课程管理和客户服务,帮助其全面理解 LEGO® Education 乐高教育教学与学习资源的通用性和适应性。

 

 

教学与学习资源乐高教育

 

 

乐高®实践学习材料(含软件/应用程序)

我们的方法将乐高积木系统与计算机核心软件以及适用于平板电脑/移动设备的应用程序相结合。

 

包含综合评估的重点课程内容

我们提供根据国家标准制定的特定学科课程材料。您可获得您在课程计划、教师指导、学生材料、教程、差异化任务和课程管理理念方面所需的全部支持。

 

补充资源

根据我们的核心解决方案、主题包、用于记录和评估的其他传感器和数字工具,您可以扩展学习机会以满足学生的需求,同时,充电电池让课程管理变得更为简便。

 

培训与职业发展

我们可提供从基础到高级水平的各种培训方案。您可利用在线学习或现场学习机会找到满足需求的方案组合。此外,借助面向教育工作者的乐高教育社区,您始终可利用课堂工作教师的经验,就如同是自己的一样。

 

技术支持和客户服务

提供有关丢失积木更换、软件相关查询或一般技术问题的在线和电话支持。无论在购买前、购买时还是在购买后,我们都随时可以为您提供支持。

 

 

(展示乐高教育富有成效、寓教于乐的独特实践解决方案的图示模型)

 

充满趣味、富有成效的教师

 

LEGO® Education 乐高教育提供了一系列与学生日常生活和现实环境相关、并且教师可以扩展的课程。课程由专业的教育团队开发,涵盖范围从学前到中学,十分全面。

 

我们提供了科学、技术、工程和数学以及人文、语言和文学方面的教学资源。

 

通过35年以上的研究以及与世界各地教师的密切合作,我们致力于让老师们能够实现四个重要的教学成果:

 

  • 积极的学习思维

  • 增强学生的技能

  • 丰富学生的知识

  • 帮助学生成功

Lngst nicht alle menschen sind auf facebook ghostwriter aufträge aktiv