【乐播报】StoryVisualizer软件1.4v更新上线啦!

发布者: nnrobot 类别: 乐高教育动态 评论: 0 文章日期:2017年4月1日

【乐播报】StoryVisualizer软件1.4v更新上线啦!

据乐老师了解,StoryVisualizer 软件的1.4版本更新上线啦!都有哪些新功能上线呢?让乐老师来一一解说吧!

 

针对所有平台的改进功能:

1、自动换行功能可提高书写体验

 

2、在设计中不同的格子间任意复制和粘贴元素和内容


注释:如果想复制左边格子的对话框到右边格子内

 


注释:选中需要复制的对象,点击红色圆圈按钮(复制键)

 


注释:点击红色圆圈按钮(粘贴键),便可将复制的对象粘贴进来

 

3、在创建自己的页面布局时,提高了文本解释反馈功能,例如你正锁定了你的图层(不能再被改变了)


注释:如果你继续操作你的格子,图层将被锁定。你希望继续吗?

 

4、新增了背景和剪贴画

 

针对平板电脑平台的特别改进:

1、使用魔法笔可轻松移除你照片内的背景。我们正在平板电脑的版本上测试该项新功能。如果你将乐高模型摆放在一个纯白背景下拍照,你可以使用魔法笔轻松地去除掉背景。


注释:使用魔法笔之前

 


注释:使用魔法笔

 


注释:使用魔法笔之后

 

2、通过类似AirDrop或其他兼容PDF的应用程序,轻松实现将作品的PDF版本分享到iBooks平台和谷歌驱动上。该项功能不是新开发的,但是我们改进了用户体验。

 

这么多更新上线的功能是不是很赞呢?小伙伴们,赶紧更新你的StoryVisualizer,尽情体验新功能创作出更有创意的故事漫画吧!

Step 3 consider wi-fi if your https://domyhomework.guru/ own area is poorly served by mobile broadband coverage then wi-fi can often be an ideal replacement