【乐播报】都柏林城市大学携手乐高教育建立教师教育中心

发布者: nnrobot 类别: 乐高教育动态 评论: 0 文章日期:2017年4月1日

【乐播报】都柏林城市大学携手乐高教育建立教师教育中心

 

图:Steve Parsons / PA Archive/PA Images

注:一座由乐高积木建造的全尺寸房子,非DCU大学乐高教育学习中心

 

以下内容转载自网站 newstall.com,由乐高教育独家翻译整理,转载请申请获得授权

—————————–

都柏林城市大学 ( Dublin City University,以下简称为 DCU ) 与乐高合作建立新型学习中心。

 

都柏林城市大学表示,该中心将帮助师范生和学校开发创新的 STEM(科学、技术、工程和数学)课堂教学方法。

乐高教育创新中心将见证这个位于 DCU 圣帕特里克校区的新型教育学院成为爱尔兰的第一个教师教育中心,将创新的教学方法推广到所有课程的教学当中。

DCU 表示,这里的师范生们将开发适用于爱尔兰全国所有学校的创新教学方法。

另外还表示:“借助乐高有趣的学习工具,从 DCU 教育学院毕业的教师能够很好地培养小学生21 世纪的‘动手动脑’能力,如创造性思维、解决问题的能力、团队合作和沟通能力。”

DCU 校长兼 STEM 教育工作组 (Education Working Group) 主席 Brian MacCraith 教授表示:“高质量的 STEM 教育对于像爱尔兰这种社会和经济以知识为基础的国家非常重要。

DCU 教育学院的最终目标是激发和培养学生的创造性思维和系统化的推理能力,释放他们的潜能,帮助他们和他们未来的学生打造美好的未来。”

他还补充道:“这次与乐高教育的合作具有重要意义,将会改变爱尔兰未来的STEM 教学方式,培养孩子们对于自然科学的兴趣,帮助他们理解并学会测量、设计和改进现实世界。”

该中心将能够与科学和数学教学改进中心 (Centre for the Advancement of Science andMathematics Teaching and Learning, CASTEL) 等 DCU 现有研究中心合作开展研发,并将与工程与计算学院(Faculty of Engineering and Computing) 开展跨学院研究。

DCU 的这个教育中心将构建一个国际化的欧洲教师教育网络,开发适用于欧洲所有学校的新型教学方法,帮助教师们交流创意和最佳实践。

该网络将包括在爱尔兰、荷兰、比利时和瑞士的现有合作伙伴。

– End –

 

 

 

Challenging fun for https://justbuyessay.com/ middle school students, high schoolers, college students, and adults