【乐播报】圣帕特里克学院使用乐高积木帮助教师开展教学

发布者: nnrobot 类别: 乐高教育动态 评论: 0 文章日期:2017年4月1日

【乐播报】圣帕特里克学院使用乐高积木帮助教师开展教学

以下内容转载自网站 siliconrepublic.com,由乐高教育独家翻译整理,转载请申请获得授权

—————————–

 

恐怕每一个 90 后的孩子都曾使用乐高积木建造过一座座五颜六色的漂亮医院,这些医院不需要水泥、建筑许可或符合什么健康安全规定,而如今爱尔兰将把乐高积木用于
STEM 教学。

 

位于德拉姆康德拉的圣帕特里克学院 (St Patrick’s College) 有 2,500 名学生攻读教育专业,如今该学院携手乐高教育,共同开发创新的教学工具,帮助教师更好地向学生教授
STEM 知识。

 

圣帕特里克学院隶属于附近的都柏林城市大学 (DCU),是爱尔兰第一个这种形式的教师教育中心,将使用乐高设备辅助科学、数学、技术和工程学科的教学。

 

乐高教育创新中心表示,这里的学生将开发适用于爱尔兰全国所有学校的创新教学方法。乐高教育不仅提供传统积木,还提供各种计算和电子装置,在一定程度上丰富了教师的教学资源。

 

DCU 校长 Brian MacCraith 教授表示:“我们的最终目标 […] 是激发和培养学生的创造性思维和系统化的推理能力,释放他们的潜能,帮助他们和他们未来的学生打造美好的未来。”他希望通过此次合作能够激发学生在课堂上的“求知欲”。

 

由于能够与 DCU 的其他研究中心开展合作,该中心将作为一个国际化的教育中心,把各种经验心得传播到欧洲各地——现已建立了一个包括荷兰、比利时和瑞士合作伙伴在内的教育网络。

 

之前由圣帕特里克学院的 Deirdre Butler 博士开发的一个乐高项目受到了教师们的欢迎,Butler 希望这个项目能够在教学的各个方面为教师提供帮助。

 

 

– End –

As a result of this, new jobs are made and the demand for 600-455 designing cisco unified contact center enterprise exam check his source purchase essays for college students is increasing